Kontaktnetz Ehemalige

Das Kontaktnetz des IKG ermöglicht ehemaligen Schülerinnen und Schülern unseres Gymnasiums schnell und einfach Kontakt zu Ehemaligen aufzunehmen, um beispielsweise Klassen- oder Abiturtreffen zu organisieren.

Ferner können Sie durch Ihren Eintrag aktiv unsere Schüler unterstützen: Indem wir Name, Beruf und Kontaktdaten erhalten, können wir Hilfestellung geben bei der Organisation eines Berufinformationsabends oder bei der Beschaffung eines Praktikums.

Selbstverständlich werden diese Daten vertraulich behandelt. Alle Daten werden vom Förderverein gesammelt und nur auf Anfrage vom Vorsitzenden persönlich an den jeweiligen Interessenten weitergegeben. Wir würden uns freuen, wenn diese Plattform von vielen genützt werden könnte und möchten Sie bitten, dieses Kontaktnetz weiterzuempfehlen.